学校召开2019年入伍学生欢送会

发布者:xgc01发布时间:2019-09-21浏览次数:

99日,学校在人文科技中心演艺厅举行2019年学生应征入伍欢送会,校长范小林出席并讲话,副校长郭新春,赣州军分区动员处、学校武装部、学工处、教务处、招生就业处负责同志,各教学学院党委副书记、入伍学生班主任、辅导员老师,全体入伍学生及其家长、2019级新生代表近700人参加。

点击查看原图


范小林代表学校向入伍学生表示祝贺,向入伍学生家长表示亲切的问候和崇高的敬意,向所有关心支持我校人民武装事业发展的各级领导和社会各界表示感谢。范小林寄语入伍学生:一要学习理论,坚定信念,坚持用党的最新理论武装头脑,坚定中国特色社会主义道路理想信念。二要严守军纪,听党指挥,尽快实现由一名青年学生到一名合格军人、优秀军人的转变。三要刻苦训练,勇当标兵,圆满完成党和人民交给的各项任务。四要安心军营,建功立业,争做“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新“四有”军人。五要心系家乡,勿忘母校,用实际行动回报家乡父老,回报母校。

点击查看原图


会上,郭新春宣读了我校应征入伍学生名单。范小林等领导为入伍学生佩戴红花、发放奖励金。应征入伍学生代表王玉源、家长代表王长国先后作了发言。

点击查看原图


据悉,我校2019年共有30余名男同学在校应征入伍,其中1名直招士官八月初已到部队报到,5名女同学作为预定兵员将于近日应征入伍。